Instrucciones detalladas de con realizar copias de seguridad del registro de systema WINDOWS XP
Limpieza Systema Windows XP
Limpieza Systema Windows XP
Trabajo con WINDOWS 98
Los ficheros que configuran el Registro de Sistema e inicio de Win 98
estan en la carpeta C:\WINDOWS son : System.ini, Win.ini User.dat,System.dat
(se pueden hacer copias de los 4, yo recomiendo ademas copiar TODOS los que tengas extension.ini)
los DOS ultimos estan "Ocultos" para "verlos" es necesario, ir primero al Explorer de Windows en la pestaña Herramientas/Opciones de Carpetas/ver hay que marcar la opcion de "Ver todo" (ficheros y carpetas ocultas) .
Tenemos 5 COPIAS de estos ficheros en C:\WINDOWS\Sysbckup (carpeta "oculta")
en los ficheros rb00.cab, rb002.cab,rb003.cab,rb004.cab,rb005.rab (en cada .cab, estan los 4 ficheros del registro)

con el Explorer podemos verlos y extraerlos, ver las fechas para "actualizarlos"
EJECUTAMOS en Inicio/Ejecutar/Scanreg realizando una actualizacion de los ficheros del registro.

TODO lo anterior es cuando el PROBLEMA es de MEDIANA DIFICULTAD.(si tenemos copias )
ES decir ARRANCAMOS el ordenador con F8 a SIMBOLO SYSTEMA C:>
TECLEAMOS.(con la pantalla en negro) SCANREG /RESTORE sale una pantalla (DOS) que nos solicita la fecha que queremos "restaurar".REINICIALIZAMOS ...y OK

Recuerda...tener SOLO en memoria, los programas que necesites.
Recomendaciones y Comentarios finales
WINDOWS XP.-REALIZAR copias de los ficheros que configuran el Registro de Sistema en XP con el programa ERUNT.EXE cada vez que instalamos/quitamos prograams.
Con el sistema WINDOWS 98, podemos tener 5 copias de las ficheros , cada vez que instalamos/quitamos programas, para lo cual
EJECUTAMOS en Inicio/Ejecutar/Scanreg realizando una actualizacion de los ficheros del registro.

RECUERDA....si tienes "un poco" de cuidado...puedes evitar el FORMATEO

Recuerda tener en memoria SOLO los programas que necesites.
Para MAS informacion visita la pagina www.enlacestotal.com/ayuda
Ficheros necesarios para Salvar Registro Systema
Wikilearning (Cursos Libres de Windows) Informacion del uso de ERUN
Programas ERUNT/ERDNT NTREGOPT Mirror donde bajar los programas (Free)
Enlaces informacion Registro Systema Recopilacion de Paginas interesantes
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Afghanistan Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Albania Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Andorra Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Arabian Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Argelia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Armenia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Australia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Austria Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Azerbaijan Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Bangladesh
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Belgium Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Bosnia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Bulgaria Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Cambodian Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Canada Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista R.China Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista R.Congo Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Croatia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Czech Rep. Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Denmark
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Deportes Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista P.Disney Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Egypt Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Eslovaquia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Estonia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Finland Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista France Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Germany Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Greece Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Haiti
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Hungary Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista India Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Indonesia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Infantil Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Iranian Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Iraq Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Ireland Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Israel Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Italy Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Japan
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Kazakhstan Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Korea Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Kuwait Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista LATINAS Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Lebanon Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Libya Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Lituania Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Macedonia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Malaysia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Moldova
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Marocco Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Nacionales Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Netherlands Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Nigeria Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Norway Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Pakistan Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Netherlands Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Persian Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Philippines Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Poland
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Portugal Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Qatar Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Romania Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Russian Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista S.Arabia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Serbia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista S.Animadas Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Slovakia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista South Africa Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Soutn korea
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Sweden Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Switzerland Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Syria Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Taiwan Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Thailand Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Tunisia Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Turkey Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista U.kingdom Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista U.S.A. Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Webcam
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Canales Television ONO Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Cines/Teatros Madrid Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Empleo/Trabajo España Sintonizar Televisiones en vivo online Telefonos Moviles
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Venta Artesania online Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Catering Madrid Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Ayudas/Antivirus PC Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Tuning Coches/Motos
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Informacion Jubilados Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Informacion Timos Internet Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Canales Webcams Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Salas Latin Chats
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Videos de Humor online Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Bajar Libros en PDF Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Videos de Humor online Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Salas Chats España
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Informacion Asignaturas Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Informacion Hardware PC Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Lenguajes Programacion Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Periodicos Mundiales
Seguros de vida, Alojamiento Hoteles, iPad, Software iPhone, Apple Store, smartphones, Navegador GPS/GPRS EDGE, Tablets, e-book electronicos, PlayStation 3D, Telefonos Moviles, Software Blackberry, Seguros de vida, Prestamos hipoteca, Creditos personales, Transferencias rapidas economicas, Tratamiento facial, Rehabilitacion casas, Instalacion Gas, Agencias Contactos Solteros y Solteras, Agencias matrimoniales, Agencias Vacaciones lujo, Ofertas viajes ultimo minuto, Vuelos baratos low cost, Reserva Hoteles ultimo minuto, Tour Operadores viajes y ocio, Logos moviles, Melodias moviles, Juegos Consolas, Juegos PC, Venta musica online, Alquiler casas, Anuncios Turismo, Alquiler coches baratos, Ofertas Vuelos viajes avion, Ofertas Viajes en grupo organizados, Parejas matrimonios Liberales,e-book electronicos,Juegos Software PlayStation 3D, Telefonos Moviles, Software Blackberry,
Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista Ayudas Limpieza Systema Windows XP, Windows 7 Vista
Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Argentina Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Bolivia Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Brasil Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Colombia Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Costarica Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Chile Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Cuba
Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Ecuador Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Salvador Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Guatemala Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Haiti Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Honduras Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Mexico Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Panama
Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Paraguay Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Peru Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7R.Dominicana Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Uruguay Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7Venezuela Libros PDF Revistas

Radios On Line
Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7
Europa Este TV
Europa Central TV
Asian TV
Arabican TV
Spainish TV
Resto Mundo TV
Ayudas Limpieza Systema Windows XP Vista Window 7
Enviar Manuales España Enviar Manuales _to_English
Reparar Registro Enviar Manuales _to_Polaco
Enviar Manuales Temporales Enviar Manuales _to_Checo
Manuales Systema Enviar Manuales _to_German
Reparar Systema Enviar Manuales _to_Sueco
Oficios Systema Enviar Manuales _to_Croata
Manuales s Varios Enviar Manuales _to_French
Busquedas Reparars Enviar Manuales _to_Finlandes
Encontrar Manuales Enviar Manuales _to_Griego
Enviar Manuales Systema Enviar Manuales _to_Italian
Manuales Reparacion Enviar Manuales _to_Danes
Problemas Manuales Enviar Manuales _to_Indu
Manuales s Especiales Systema Enviar Manuales _to_Portuguese
Cursos Manuales s Enviar Manuales _to_Noruego
Reparars Systema Enviar Manuales _to_Japanese
Registro XP Enviar Manuales _to_Ruso
Cursos reciclaje Enviar Manuales _to_Holandes
Enviar Reparar Enviar Manuales _to_Arabe
Problemas Systema Enviar Manuales _to_Rumano
Reparars Temporales Enviar Manuales _to_Bulgaro
Manuales estable Enviar Manuales _to_Chinese
Apuntes asignaturas gratis online,Fundaciones y Asociaciones Educativas
Tuning Coches
Catering Madrid

Timos Internet
Apuntes asignaturas gratis online,Fundaciones y Asociaciones Educativas Posicionar Paginas